fbpx

Химический пилинг в Минске — процедура от 86 BYN

25 марта 2020

Химический пилинг лица

 

Enerpeel MA Миндальный пилинг —  86 р.
Enerpeel PA Пировиноградный пилинг —  86 р.
Enerpeel SA Салициловый пилинг —  86 р.

 

Сам по себе пилинг – это удаление омертвевших частиц с поверхности кожи с целью освежить её и придать более здоровый вид. Такие омертвевшие клетки не только портят внешний вид лица, но и препятствуют проникновению полезных веществ в более глубокие слои эпидермиса, что отрицательно сказывается на его здоровье.

Поэтому косметологи активно предлагают пациентам различные процедуры очищения, среди которых выделяется химический пилинг. Он бывает поверхностным, срединным и глубоким, выбор зависит от особенностей отдельного пациента и степени серьёзности трудностей с кожей. Химический пилинг проводят с помощью определённого ряда кислот. Конечно же, прежде чем проводить такую процедуру, вам необходима консультация с косметологом.

Химический пилинг в Минске предлагает медицинский центр «Расаяна», наши квалифицированные специалисты всегда готовы помочь своим клиентам, дать совет или подсказать лучшее решение возникшей проблемы. Обратитесь к нам, чтобы записаться на процедуру химического пилинга в Минске.

+375 33 300 00 86