fbpx

Лазерная эпиляция в Минске (уручье) — цена от 5 BYN

20 июля 2020

Мифы о лазерной эпиляции и частые вопросы

 

🌿Миф 1. Лазерная эпиляция может вызвать онкологию

☝️Лазерные технологии – одни из самых исследованных на данный момент. К развитию онкологии могут приводить ультрафиолетовые лучи определенного спектра, но в лазерных установках их нет. Поэтому смело записывайтесь и пользуйтесь нашими услугами лазерной эпиляции в Уручье.

🌿Миф 2. Лазер может нарушить работу внутренних органов

Лазерное воздействие осуществляется в верхних слоях кожи, в дерме, при этом повреждаются только волосяные фолликулы, а не окружающие их клетки. Влияние на внутренние органы и эндокринную систему организма исключен.

🌿Миф 3. Лазерная эпиляция – это больно😭

Удаление волос при помощи сахара или воска гораздо болезненнее. Многие современные лазеры снабжены системой охлаждения кожи🧊, что полностью исключает дискомфорт. Лазерная эпиляция позволит ваш наслаждаться вашей кожей.

🌿Миф 4. Лазерная эпиляция не удаляет волосы навсегда😳

После курса процедур, которые можно делать с перерывом в 1-2 месяца, как правило, «выживает» не более 20% растительности. И речь идет о тонких и единичным волосках. Для поддержания wow-эффекта от эпиляции достаточно повторять процедуру раз в год. Также, в нашей центре одни из самых доступных цен в Минске.

🌿Миф 5. Результат можно увидеть только по завершении курса процедур😔

Волоски, находящиеся в стадии активного роста (их около 25%), исчезнут уже после первого сеанса. Те, что пока «спят», будут развиваться медленнее, но через какое-то время неизбежно дадут о себе знать.☝️ Курс процедур нужен не потому, что методика неэффективна, а потому, что все волоски растут в разное время, и для 100% удаления нужно несколько сеансов эпиляции😇

ПОЧЕМУ ЗА ОДНУ ПРОЦЕДУРУ ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИЯ НЕВОЗМОЖНО ИЗБАВИТЬСЯ ОТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫХ ВОЛОС?

Волос в своем развитии проходит несколько стадий, это значит, что с видимым волосом, рядом находится спящие фолликулы, либо волосы, которые готовятся к выпадению. Стадии роста волос не синхронизированы по времени.

Стадия активного роста (анаген) — волос активно растет, развивается, накапливает меланин. Удаление нежелательных волос при помощи лазерной эпиляции возможно только на этой стадии, поскольку оказывается комплексное воздействие, как на вырабатывающийся пигмент (меланин), так и на клетки волосяного фолликула. В этой фазе у человека может находиться от 30 до 40 процентов от общего объема волос, поэтому невозможно удалить все нежелательные волосы за одну процедуру; необходимо дождаться, пока максимально возможное число волос окажется в стадии активного роста.

При проведении процедуры лазерной эпиляции на аппарате Inmode с насадкой DIOLAZE XL воздействие на фолликулы осуществляется сразу двумя длинами волн (755/810Нм ), нейтрализуя меланин, не причиняя при этом вреда другим пигментам и клеткам.
Образуемый термический эффект приводит к опосредованной коагуляции сосуда, питающего волос, что вызывает его отмирание.

Комбинация двух длин лазеров диодного и александритового обеспечивает более избирательное воздействие на меланин волоса и гарантирует высокую безопасность работы с любым цветом кожи.
Стадия перехода (катаген) – в этот период замедляются процессы питания, деления и роста клеток волосяного фолликула, а значит развитие и рост волоса. Лазерная эпиляция для этой фазы мало эффективна.

Стадия (покоя и отдыха) телоген – в этот период волос отделен от питающего сосуда и готовится к выпадению. Воздействие на неактивный фолликул лазером бесполезно, нужно ожидать его возвращения в фазу активного роста, которая наступит сразу после стадии телогена.
Таким образом нужно провести серию процедур с интервалом в 4-6 недель, для того чтобы воздействовать на все волосяные фолликулы в активной стадии.

Сколько процедур потребуется? С каждой проведенной процедурой волос будет становиться меньше. Внушительные результаты будут заметны после 5-6 процедуры. Их количество варьирует и зависит от цвета волос, типа волос, обрабатываемой зоны, цвета кожи.

Обращаясь в медицинский центр «Расаяна» в Минске за услугой лазерной эпиляции лица, вы можете быть уверены, что наши косметологи подойдут к решению проблемы профессионально, а результат оправдает ожидания.

+375 33 300 00 86