fbpx

Мезотерапия лица и волос в Минске — от 90 BYN за сеанс

21 февраля 2020

Стоимость мезотерапии в Минске

Название процедуры Цена, руб.
Purascorbol 20 98
Silorg 0,5 98
GSH 98
Антицеллюлитная программа RRS HA Cellutrix 10 мл(одна зона ) Испания 190
Антицеллюлитная программа RRS HA Cellutrix 10 мл(одна зона ) Испания 190
Мезотерапия волосистой части головы (против выпадения волос) XLHair 5 мл 190

Мезотерапия

Мезотерапия — это инъекционная процедура, проводимая для изменения в лучшую сторону состояния определённого проблемного участка кожи методом точечного воздействия. Этот способ используется для омолаживания кожи, устранения жировых отложений. Кроме того, инъекции помогают в разглаживании морщин и могут вернуть коже прежнюю упругость, избавить вас от темных кругов под глазами.

Подбор компонентов под конкретную процедуру — это главная особенность мезотерапии кожи. Каждый человек уникален, и его кожа требует индивидуального и тщательного подхода. Комплекс компонентов называется мезококтейлем. Глубина введения и точки для инъекций подбираются также врачом в зависимости от типа кожи, её состояния и отдельных показателей пациента. Чаще всего для достижения желаемого и устойчивого результата комплекс действий повторяют. Все знают, что использование масок и кремов освежает кожу и имеет краткосрочный омолаживающий эффект, но подобные средства оказывают скорее поверхностное влияние.

Преимущества

Главным преимуществом перед ними мезотерапии лица является глубокое проникание полезных веществ в эпидермис. Также сегодня активно практикуется мезотерапия волос. Это мезотерапия, при которой инъекции проводятся в кожу головы. Показаниями к ней являются перхоть, кожный зуд, преждевременная седина и облысение, обезвоженность и ломкость волос и некоторые другие факторы. Она делает возможной быструю и точную доставку необходимых для организма микроэлементов, кислот и различных витаминов к проблемному месту в правильной дозировке. Профессионально проведённая процедура стимулирует кровообращение, восстановление клеток, питает кожу полезными веществами. Вследствие этого объём выпадаемых волос будет снижаться от процедуры к процедуре. А к концу курса лечения рост волосяного покрова головы возобновится с новой силой. Количество сеансов мезотерапии для волос назначается специалистом. Как правило, всё лечение длится от четырёх до десяти сеансов.

Мезотерапия волос — достаточно недорогая процедура, и потому её можно считать одним из лучших решений проблемы потери волос. Наш медицинский центр в Минске кроме всего прочего предлагает услуги как мезотерапии лица, так и мезотерапии волос. Квалифицированные специалисты подберут подходящий именно для вас мезококтейль и проведут серию процедур, которые вернут коже лица свежий и молодой вид, а волосам — прежнюю упругость и силу.

+375 29 646 00 86