fbpx

Плазмолифтинг лица в Минске. Новый способ омоложения.

26 декабря 2019

PRP – терапия (Platelet rich plasma –плазма обогащенная тромбоцитами) — способ лечения, основанный на введении инъекционным способом собственной плазмы. В первую очередь это процедура омоложения. Заключается она в инъекционном введении в слой кожи собственной плазмы пациента, обогащенной тромбоцитами. Существует плазмолифтинг с добавлением гиалуроновой кислоты. Это одна из малотравматичных процедур, которая не требует реабилитации.

плазмолифтинг лица в минске

Принцип действия процедуры плазмолифтинга лица и кожи головы.

Принцип действия плазмотерапии заключается в введении в организм пациента собственной плазмы. В стерильную пробирку забирают венозную кровь. Затем ее центрифугируют на определенной скорости и времени. После центрифугирования в пробирке должна образоваться желтая жидкость – это и есть плазма. Обогащённая тромбоцитами и другими веществами плазма, вводится в организм инъекционным способом. Места введения зависят от показания к процедуре и месту, которое необходимо корректировать.

плазмолифтинг в минске

 

Для чего применяют плазмотерапию и на какие зоны?

Использование плазмы таким способом стимулирует ускорение регенерации тканей и синтез коллагена, способствует улучшению кровооттока, снимает отечность и воспалительные процессы, уменьшает боль. Самым важным действием плазмолифтинга является ускорение процессов обновления и запуск деления клеток. Другими словами, способствует скорейшему омоложению.

В настоящее время самыми популярными процедурами стали плазмотерапия лица и головы.

Эффект от лечения заметен сразу и не оставляет без внимания! Во-первых, повышается упругость кожи, избавляет от пигментных пятен и растяжек, улучшает цвет. Вторым не мало значимым эффектом является усиленное питание и увлажнение кожи. Лицо после плазмолифтинга выглядит разглаженным и подтянутым.

Плазмотерапия для волосистой части головы дает потрясающий эффект:

  • Устранение зуда и перхоти;
  • Уменьшение выпадения волос;
  • Стимуляция роста новых волос.

Эффект плазмотерапии лица и кожи головы может сохраняться до года. Для достижения максимального эффекта достаточно 3-4 курса.

Самым главным преимуществом этой волшебной процедуры является то, что нет риска возникновения аллергических реакций. Т.к. вводиться ваша же плазма, это значит что в ней нет чужеродных для вас веществ, которые организм может начать отторгать.

Как подготовится к плазмолифтингу лица?

  • Процедуру плазмолифтинга нежелательно делать при менструальном цикле.
  • За неделю до процедуры косметологи не советуют принимать нестероидные противовоспалительные препараты – диклофенак, ибупрофен, нимесулид и др.
  • Перед процедурой обязательна консультация косметолога, который подберет количество сеансов, оценит состояние вашей кожи. Когда консультация прошла успешно, можно приступать к самой процедуре.

Количество процедур подбирается индивидуально нашими специалистами.

С ценами на плазмолифтинг лица и кожи головы Вы можете ознакомиться на странице с прайс-листом нашего медицинского центра.